Un coup de fil de Nicolas Perriard de la Tarterie du Littoral et voilà qu’une belle collaboration s’ouvre à travers « le PAIN et SANDWICH » du mois.
Ils ont pour tradition de proposer un pain du mois…. Celui du mois de Mars sera au Quinoa.
Un Sandwich « série limitée » complète l’offre du mois
Salade d’endives et jambon
Version Végé : avec des oranges

Nous sommes très attachés à la notion de régional. La majorité de nos matières premières est d’origine suisse, notamment les farines, la viande, les œufs, le sucre, le sel. Le lait frais avec lequel nous coulons nos pâtes est issu du terroir et notre beurre de fromagerie, les œufs, une partie des viandes et du fromage viennent des Ponts-de-Martel.
Marie et Nicolas Perriard
Marie et Nicolas Perriard
ont repris une boulangerie artisanale en 2004 à Serrières. Ils ont à coeur le travail bien fait, réalisé dans leur laboratoire avec du personnel local. Ils se soucient de l’avenir en formant des apprentis et sont actifs au sein de leur association professionnelle.
Merci à eux pour leur dynamisme et leur créativité qui permet à ce petit grain magique qu’est le quinoa de se glisser au coeur du pain du mois de mars
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