Rencontre musicale de fin d’année
Mercredi 29 juin 2022 18h00 au Centre Samekh sur le thème Des quatre éléments Programme La TERRE Al Tassfic Danse libano-turque avec percussions Tous Punch et Judy (4 mains) Pop. USA Janice et Laura Show me the Way Lutz...
Rencontre musicale de fin d’année
Mercredi 29 juin 2022 18h00 au Centre Samekh sur le thème Des quatre éléments Programme La TERRE Al Tassfic Danse libano-turque avec percussions Tous Punch et Judy (4 mains) Pop. USA Janice et Laura Show me the Way Lutz...
Journée porte ouverte à la ferme
Le nom de la journée en dit long : une fois par an, plus de 80 familles paysannes de toute la Suisse ouvrent les portes de leur ferme et invitent le public à découvrir leur domaine. Plongez dans le monde passionnant de la nature, des animaux, des plantes et des...
Être et devenir
Être et devenir Un Film de Clara Bellar "Etre et devenir est une clef qui autorise la sortie d'un système social construit sur la peur, une clef qui permet de regarder la vie autrement pour et avec nos enfants, mais aussi pour nous mêmes. Le documentaire Etre et...
Film lumière, se nourrir autrement
Vivre de lumière.... Voilà une proposition surprenante et pourtant depuis la nuit des temps cela existe, des personnes vivent sans manger, ni boire.L'idée de se nourrir autrement heurte profondément nos croyances et vient nous chercher dans nos retranchements. J'ai...
Psychose de masse
Réveillons nous !!!Regard philosophique et très bien documenté sur les mécanismes menant aux psychoses de masse. Ce n'est pas la première fois...
Prévenir le COVID par l’alimentation
Prévention-santé, covid et agroécologie Quel choix de société pour demain ? Ingénieur agronome, Pierre Weill a créé il y a vingt ans l’association Bleu Blanc Cœur avec cette idée qu’en changeant l’alimentation des animaux, on agissait sur la santé de l’être humain....
Introduction au Tarot
INTRODUCTION AU TAROT Samedi 20 novembre 21 Histoire du tarot Le Tarot, notre chemin de vie. Il éclaire et donne des propositions à nos questionnements, nos ombres, nos "mon-songe"… Les processus d'intégration proposés par le tarot seront accompagnés par des exercices...
Marché – Brunch : Les tartinades
Marché - Brunch Dimanche 26 octobre 10h00-17h00 Envie de nous connaitre ? de découvrir nos produits ? mettre un visage sur "qui" est derrière un produit. Comprendre comment nous nous occupons de la terre ? Viens déguster des tartines à l'Ancien Manège de la Chaux de...
Les « GRAAL » dans le magazine de la semaine du goût.
La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce...