Blog

être humain

être humain

être humain : Une saison de Podcast des histoires inspirantes, authentiques pour cultiver le lien à soi, aux autres et à la planète. Sur une musique à fleur de corde, c’est ici et maintenant… Un jour de l'Année 2018, Marc Mathis prend contact avec moi, et me propose...

Hauts potentiels et Tempérament

Hauts potentiels et Tempérament

Le samedi 14 mars, de 9h00 à 17h00 Nous vous proposons une journée découverte En collaboration avec Mme Aline Robert, coach et certificatrice TRIMA, ainsi que le collectif hp Aline Robert et Geneviève Lb vous accompagneront tout au long de la journée, afin...

Des vers de terre et des hommes : Marcel bouché

Des vers de terre et des hommes : Marcel bouché

Marcel Bouché : Des vers de terre et des hommes Bêchage et botanique devaient être le programme de vie de Marcel Bouché, formé en 1953 à l'Ecole des jardiniers de la Ville de Paris. Autodidacte tenace, il deviendra directeur de recherche à l'Inra et l'un des rares...

Quatre – Quart Quinoa

Quatre – Quart Quinoa

sans gluten Le quatre-quart reste un incontournable toujours d'actualité qui ravit toutes les bouches. Cette version enchantera les papilles des personnes qui mange sans gluten. CitronsFèves de cacaoFleurs de vanille Ingrédients 3 ou 4 oeufs (6 à 8 personnes) Beurre...

Grignotes et Amuse Bouche pour l’apéro

Grignotes et Amuse Bouche pour l’apéro

Les pois chiches sont en fêtes a l’apéro, ils se déclinent en milles saveurs, houmous, falafel ou simplement grillé épicés. Avec ou sans huile, ils régalent nos papilles.HumousCuisson de base du pois chiche Mettre à tremper les pois chiches min. 12h avec 1 cc de...